Seguridad alimentarias versus crisis alimentaria
Autor
Jordano-Salinas, R.
Editor
RACVAOFecha
2013Materia
Seguridad alimentariaCrisis alimentaria
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemFuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, 26, 141-155 (2013)Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmlColecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
Ruiz Bellido, Miguel Ángel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ... -
Warsaw Consensus Statement on Europe as a key player in Global Food Security
Benton, Timothy; Wilkin, Jerzy; Bengtsson, Jan; Settele, Josef; Kearney, John; Hartel, Tibor; Nurzynska, Iwona; Rodríguez-Díaz, Juan Antonio (2011)La Universidad de Córdoba se ha sumado, a través de su departamento de Agronomía, a la Declaración de Varsovia sobre el papel de Europa como garante de la seguridad alimentaria mundial y sostenible. La rúbrica del profesor ... -
Alérgenos alimentarios; un reto actual en seguridad alimentaria
Amaro López, Manuel Ángel (RACVAO, 2016)