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dc.contributor.authorVillegas Becerril, Almudena
dc.date.accessioned2015-06-01T08:57:22Z
dc.date.available2015-06-01T08:57:22Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn1575-2100
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/12774
dc.description.abstractEn la Roma antigua existión una compleja red de relaciones entre la Alimentación y el Poder.Y fué realmente, un auténtico laberinto, dada la realidad del propio hecho alimentario, un fenómeno conectado con diversas facetas culturales, humanas, históricas, tecnológicas, económicas, etc.Para llegar a realizar un somero análisis de esta relación, se han elegido cinco aspectos de la manifestación del poder a través de la alimentación, el estado social, el pensamiento, la expresión religiosa, la economía y la cultura, estudiando asimismo, como su paso a través del tiempo, fué objeto de modificaciones en diferentes aspectos.Dichos aspectos han constituido la línea a través de la que analizar dicha relación, que por otra parte no es de carácter exhaustivo.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidadeses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceÁmbitos (18), 35-41 (2007)es_ES
dc.subjectPoderes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPensamientoes_ES
dc.subjectCultura alimentariaes_ES
dc.subjectRomaes_ES
dc.subjectMundo Antiguoes_ES
dc.titleAlimentación y poder en el mundo romanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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