Mostrar el registro sencillo del ítem
Método para la determinación de la pureza racial de la especie porcina y productos derivados
dc.contributor.author | Molina Alcalá, Antonio | |
dc.contributor.author | Dorado, G. | |
dc.contributor.author | Membrillo, A. | |
dc.contributor.author | Clemente López, Ignacio | |
dc.contributor.author | Rodero Franganillo, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T09:39:39Z | |
dc.date.available | 2015-10-15T09:39:39Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/12994 | |
dc.description.abstract | La presente invención se encuadra en el campo general del sector agroalimentario y en particular, se refiere a un método para la determinación de la pureza racial de la especie porcina (raza ibérica) y de productos derivados. Los autores de la presente invención han evaluado diferentes metodologías para la determinación del origen racial de los cerdos de diferentes razas, diseñando marcadores moleculares diagnóstico de tipo SNP útiles para la discriminación racial de animales vivos, productos frescos y elaborados. La metodología desarrollada permite una rápida y certera detección de alelos de razas que suponen fraudes al consumidor, a la hora de elegir productos del cerdo de alto valor añadido. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Boletín TR-UCO 19, 11-12 (2015) | es_ES |
dc.subject | Patentes | es_ES |
dc.subject | Transferencia de resultados de investigación | es_ES |
dc.subject | Cerdo ibérico | es_ES |
dc.title | Método para la determinación de la pureza racial de la especie porcina y productos derivados | es_ES |
dc.title.alternative | Boletín TR-UCO. Patentes n. 19 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |