Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMolina Alcalá, Antonio
dc.contributor.authorDorado, G.
dc.contributor.authorMembrillo, A.
dc.contributor.authorClemente López, Ignacio
dc.contributor.authorRodero Franganillo, Antonio
dc.date.accessioned2015-10-15T09:39:39Z
dc.date.available2015-10-15T09:39:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/12994
dc.description.abstractLa presente invención se encuadra en el campo general del sector agroalimentario y en particular, se refiere a un método para la determinación de la pureza racial de la especie porcina (raza ibérica) y de productos derivados. Los autores de la presente invención han evaluado diferentes metodologías para la determinación del origen racial de los cerdos de diferentes razas, diseñando marcadores moleculares diagnóstico de tipo SNP útiles para la discriminación racial de animales vivos, productos frescos y elaborados. La metodología desarrollada permite una rápida y certera detección de alelos de razas que suponen fraudes al consumidor, a la hora de elegir productos del cerdo de alto valor añadido.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina de Transferencia de Resultados de la Investigaciónes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceBoletín TR-UCO 19, 11-12 (2015)es_ES
dc.subjectPatenteses_ES
dc.subjectTransferencia de resultados de investigaciónes_ES
dc.subjectCerdo ibéricoes_ES
dc.titleMétodo para la determinación de la pureza racial de la especie porcina y productos derivadoses_ES
dc.title.alternativeBoletín TR-UCO. Patentes n. 19es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem