dc.contributor.author | Redacción TR-UCO | |
dc.date.accessioned | 2017-07-19T10:03:30Z | |
dc.date.available | 2017-07-19T10:03:30Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/14948 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Boletín TR-UCO 26, 3 (2017) | es_ES |
dc.subject | Alta cocina | es_ES |
dc.subject | Ciencia | es_ES |
dc.subject | OTRI de la Universidad de Córdoba (España) | es_ES |
dc.title | Jornada Universidad-Empresa Alta Cocina y Ciencia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |