Recursos para la enseñanza y el (auto)aprendizaje del análisis, la redacción y la traducción de textos agroalimentarios (III): Recursos Web (Francés – Español)
Resources for teaching and (self)learning the analysis, drafting and translation of agrifood texts (III): Web Resources (French- Spanish)

View/ Open
Author
Chaves García, María José
Bonnet, Dominique
Publisher
UCOPressDate
2012Subject
Didáctica de la traducciónLenguajes especializados
Recursos web del sector agroalimentario (francés, español)
Translation Teaching
Specific Purposes Language
Agrarian-Food-Websites (French, Spanish)
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadata
Show full item recordAbstract
El presente artículo describe la ejecución de un proyecto de innovación docente llevado a cabo por profesores de las Universidades de Córdoba, Almería y Huelva, todas ellas pertenecientes al Campus de Excelencia Agroalimentaria CeiA3. Este trabajo se centra en los recursos web empleados para la traducción y la composición de textos en lengua francesa y española. This article present the research activity of a group of teachers from the Universities of Cordoba, Almería and Huelva, all of them belong to the Agrarian-Food Excelence Campus CeiA3. This work aims on those web resources, to translate and compose texts in French and Spanish.