Perspectives of the beef cattle production within the bounds of the European Union
Perspectivas de producción de vacuno de carne en el marco de la Unión Europea

View/ Open
Author
Engelhardt, G.
Molina Alcalá, Antonio
Ihnen, T.
Rodero Franganillo, Antonio
Delgado-Bermejo, J.V.
Publisher
Universidad de Córdoba, Servicio de PublicacionesDate
1993Subject
Producción de carneCarne
Política agrícola europea
Ganado vacuno
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadata
Show full item recordAbstract
The discussion showed that the representatives of the northern countries defended an improvement of extensive beef production systems, while people from the southern countries proposed to investigate carcass and meat quality of beef cattle extensively raised in order to build up a secure market for their beef products. These two subjects were suggested to be considered in an international investigation project. En este trabajo se presentan las conclusiones principales de la reunión realizada en Córdoba (el 29 y 30 de Noviembre) sobre las perspectivas de producción de vacuno de carne en Europa. Investigadores de varios países europeos participaron en dicha reunión. La discusión indicó que los representantes de los países del norte defendían un mejoramiento de la producción extensiva mientras que los de los países del sur proponían que se investigara la calidad de la canal y de la carne del vacuno extensivo para encontrar un mercado seguro para estos productos cárnicos. Estas dos materias se apuntaron como base para el desarrollo de un proyecto internacional de investigación en el que participarían los equipos reunidos