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dc.contributor.authorRoldán Reina, Manueles_ES
dc.date.accessioned2010-12-16T13:03:40Z
dc.date.available2010-12-16T13:03:40Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3792
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 4, 55-70 (1992)es_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.subjectJamónes_ES
dc.titleLa calidad de los productos del cerdo ibéricoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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