Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarranco Cabezudo, Inmaculada
dc.contributor.authorRodríguez-Gómez, J.M.
dc.contributor.authorPallarés, F.J.
dc.contributor.authorRodríguez-Estévez, V.
dc.contributor.authorGómez-Laguna, J.
dc.contributor.authorCarrasco Otero, Librado
dc.date.accessioned2011-01-20T09:23:13Z
dc.date.available2011-01-20T09:23:13Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/4024
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 22, 125-134 (2009)es_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectPorcinoculturaes_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.titleLas proteínas de fase aguda como biomarcadores de bienestar y nivel sanitario de las explotaciones de porcinoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem