Mostrar el registro sencillo del ítem
Las proteínas de fase aguda como biomarcadores de bienestar y nivel sanitario de las explotaciones de porcino
dc.contributor.author | Barranco Cabezudo, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Rodríguez-Gómez, J.M. | |
dc.contributor.author | Pallarés, F.J. | |
dc.contributor.author | Rodríguez-Estévez, V. | |
dc.contributor.author | Gómez-Laguna, J. | |
dc.contributor.author | Carrasco Otero, Librado | |
dc.date.accessioned | 2011-01-20T09:23:13Z | |
dc.date.available | 2011-01-20T09:23:13Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4024 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 22, 125-134 (2009) | es_ES |
dc.subject | Sanidad animal | es_ES |
dc.subject | Porcinocultura | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.title | Las proteínas de fase aguda como biomarcadores de bienestar y nivel sanitario de las explotaciones de porcino | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |