Mostrar el registro sencillo del ítem
ANUSIM: Acción social y negocios
dc.contributor.author | Carbonell Peralbo, Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-17T09:22:41Z | |
dc.date.available | 2011-11-17T09:22:41Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5991 | |
dc.description.abstract | La iniciativa consiste en proporcionar la materia prima necesaria para la elaboración de un menú equilibrado cada día, con el postre incluido, a un coste asequible para familias con problemas económicos. Para ello, se ha constituido una compañía con pequeños empresarios, profesionales libres y docentes de la Universidad de Córdoba para evitar que las familias pasen hambre o sufran restricciones nutricionales algunos días al mes por la falta de dinero, debido al desempleo u obsolescencia de su nivel adquisitivo. La empresta está comercializando menús variados a 2,95 euros con los que comen perfectamente dos personas. De esa manera, una familia de dos miembros puede cubrir sus necesidades alimenticias y siguiendo una dieta mediterránea por menos de 180 euros mensuales | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Social de la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Carbonell Peralbo, Antonio (2011). ANUSIM: acción social y negocio. En: Buenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdoba (pp. 18-21). Córdoba: Consejo Social de la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.subject | Premios | es_ES |
dc.subject | Transferencia del conocimiento | es_ES |
dc.title | ANUSIM: Acción social y negocios | es_ES |
dc.title.alternative | Buenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |