Show simple item record

dc.contributor.authorCarbonell Peralbo, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2011-11-17T09:22:41Z
dc.date.available2011-11-17T09:22:41Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5991
dc.description.abstractLa iniciativa consiste en proporcionar la materia prima necesaria para la elaboración de un menú equilibrado cada día, con el postre incluido, a un coste asequible para familias con problemas económicos. Para ello, se ha constituido una compañía con pequeños empresarios, profesionales libres y docentes de la Universidad de Córdoba para evitar que las familias pasen hambre o sufran restricciones nutricionales algunos días al mes por la falta de dinero, debido al desempleo u obsolescencia de su nivel adquisitivo. La empresta está comercializando menús variados a 2,95 euros con los que comen perfectamente dos personas. De esa manera, una familia de dos miembros puede cubrir sus necesidades alimenticias y siguiendo una dieta mediterránea por menos de 180 euros mensualeses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceCarbonell Peralbo, Antonio (2011). ANUSIM: acción social y negocio. En: Buenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdoba (pp. 18-21). Córdoba: Consejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.subjectPremioses_ES
dc.subjectTransferencia del conocimientoes_ES
dc.titleANUSIM: Acción social y negocioses_ES
dc.title.alternativeBuenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdobaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record