• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Institucional
  • Consejo Social
  • Buenas prácticas de innovación docente
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Institucional
  • Consejo Social
  • Buenas prácticas de innovación docente
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Nutriplato 2.0

Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba

Thumbnail
View/Open
innovacion10.pdf (649.8Kb)
Author
Moreno Rojas, Rafael
Publisher
Consejo Social de la Universidad de Córdoba
Date
2012
Subject
Innovación docente
Premios
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
Abstract
La propuesta presenta una herramienta informática -Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración nutricional de recetas o formulación de platos para la alimentación humana. En la actualidad, titulados de la Universidad de Córdoba ya utilizan esta aplicación, así como otras personas que acceden de manera libre para valorar sus recetas. La web, además, se ha propuesto para que sea usada en las escuelas de hostelería de Córdoba.
URI
http://hdl.handle.net/10396/7845
Collections
  • DBTA-Artículos, capítulos...
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • Buenas prácticas de innovación docente

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital