dc.contributor.author | Villegas Becerril, Almudena | |
dc.date.accessioned | 2013-01-22T10:21:13Z | |
dc.date.available | 2013-01-22T10:21:13Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/8691 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (10), 11-17, (2003) | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Élites | es_ES |
dc.subject | Época romana | es_ES |
dc.title | Alimentación de las élites romanas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |