Listar por autor "Vioque Amor, M."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cinética de obtención de humedad en productos de molinería. Obtención acelerada de datos y caracterización matemática
Martín Santos, Julio Antonio (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)En el presente trabajo de tesis doctoral se analiza la cinética de adsorción de humedad de tres materias primas derivadas del trigo de uso frecuente en la industria panadera: harina integral, harina blanca, y salvado (en ... -
Cinética de oxidación del aceite de oliva virgen extra de diferentes variedades mediante pruebas aceleradas de vida útil
Barrionuevo García, María Luisa (Universidad de Córdoba, 2016)El objetivo de este estudio fue determinar el tiempo de vida útil de diferentes variedades de Aceite de Oliva Virgen Extra mediante pruebas aceleradas de vida útil. Muestras de aceites de oliva virgen extra de las variedades ... -
Parámetros de estabilidad de alimentos de humedad alta para consumo animal
Fernández-Salguero Carretero, J.; Gómez Díaz, R.; Sánchez Sánchez, E.; Vioque Amor, M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1996)In the present work were analyzed the stability conditions of a group of high moisture petfoods. The samples considered complete preserves forming part of a widest study which are included lowmoisture animal feed. It was ...