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Caracterización de S-glutationilación de proteínas a nivel de proteoma
dc.contributor.author | Morato López, Esperanza | |
dc.contributor.author | Echevarría-Zomeño, Sira | |
dc.contributor.author | Ramírez, Anabel Marina | |
dc.date.accessioned | 2013-05-13T12:38:25Z | |
dc.date.available | 2013-05-13T12:38:25Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.issn | 1888-0096 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10050 | |
dc.description | Comunicaciones a congresos | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Proteómica (05), 85-86 (2010) | es_ES |
dc.subject | Sistemas biológicos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Proteómica | es_ES |
dc.title | Caracterización de S-glutationilación de proteínas a nivel de proteoma | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.cbm.uam.es/seprot/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |