Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDuhart, Fréderic
dc.contributor.authorMeinhardt Haid, Oliver
dc.contributor.authorTellström, Richard
dc.date.accessioned2013-06-26T12:10:53Z
dc.date.available2013-06-26T12:10:53Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn1575-2100
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10577
dc.description.abstractProponemos una reflex ión ant ropológica sobre la pizza en el mundo contemporáneo. Insistimos en la utilización de la pizza en procesos de ide nt ifi cación y de apropiación alimenticia. Según los contex tos, 1a pizza fun ciona como un espejo en el cual un grupo revela los elementos de su cu ltura al imenticia que le parecen esenciales o como una pantalla en la cual se proyectan imágenes de la coci na del Otro.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidadeses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceÁmbitos (15), 63-68 (2006)es_ES
dc.subjectPizzaes_ES
dc.subjectAculturaciónes_ES
dc.subjectMestizajees_ES
dc.subjectIdentidades_ES
dc.titleSobre la pizza. Identificación y apropiación alimenticias en el mundo contemporáneoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem