Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastaño, Justo P.
dc.contributor.authorDomínguez García-Barquero, Ricardo
dc.date.accessioned2013-08-27T11:13:47Z
dc.date.available2013-08-27T11:13:47Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10823
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCampus de Excelencia Internacional Agroalimentarioes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEn: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultadoses_ES
dc.subjectceiA3es_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectEcologíaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.titleLa ecoinnovación en el sector agroalimentario: ¿qué puede aportar el Campus?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem