Mostrar el registro sencillo del ítem
La ecoinnovación en el sector agroalimentario: ¿qué puede aportar el Campus?
dc.contributor.author | Castaño, Justo P. | |
dc.contributor.author | Domínguez García-Barquero, Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2013-08-27T11:13:47Z | |
dc.date.available | 2013-08-27T11:13:47Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10823 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultados | es_ES |
dc.subject | ceiA3 | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Ecología | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | La ecoinnovación en el sector agroalimentario: ¿qué puede aportar el Campus? | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |