Show simple item record

dc.contributor.authorMontesinos Barrios, Pilar
dc.date.accessioned2013-08-27T11:54:52Z
dc.date.available2013-08-27T11:54:52Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10827
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCampus de Excelencia Internacional Agroalimentarioes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEn: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultadoses_ES
dc.subjectceiA3es_ES
dc.subjectAgroalimentaciónes_ES
dc.subjectHuella hídricaes_ES
dc.subjectFresases_ES
dc.subjectAceitees_ES
dc.titleExperiencias prácticas de aplicación de la huella hídrica a productos agroalimentarios: fresa y aceitees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record