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Dimensiones y características nutritivas de las bellotas de los quercus de la dehesa
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
Las bellotas de los Quercus de la dehesa (Q. ilex, Q. suber, etc.) son un importante recurso alimenticio en otoño-invierno. El peso, el tamaño y la forma de la bellota presentan muchas variaciones entre especies, individuos ...
Classification of real farm conditions Iberian pigs according to the feeding regime with multivariate models developed by using fatty acids composition or NIR spectral data
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2009)
Se han desarrollado modelos multivariantes, generados a partir de la composición en ácidos grasos o datos espectrales NIR, para clasificar según el régimen alimenticio cerdos Ibéricos producidos bajo condiciones no ...
Armonización del análisis NIRS de grasa de cerdo ibérico: transferencia de calibraciones de ácidos grasos
(2011-12-09)
El objetivo del presente trabajo es mostrar la posibilidad de transferir ecuaciones de
calibración para la determinación de ácidos grasos en grasa de cerdo Ibérico en diferentes
instrumentos NIRS, empleando para ello ...