dc.contributor.author | Arias González, Jiapsy | |
dc.date.accessioned | 2015-11-12T10:45:50Z | |
dc.date.available | 2015-11-12T10:45:50Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/13101 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (20), 29-37 (2008) | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | México | es_ES |
dc.subject | Dulces | es_ES |
dc.subject | Historia | es_ES |
dc.subject | Tradición | es_ES |
dc.title | Una súbita mirada por la historia de la dulcería en México | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |