Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía García, Francisco
dc.date.accessioned2016-12-12T12:37:37Z
dc.date.available2016-12-12T12:37:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/14157
dc.descriptionPremio extraordinario de Trabajo Fin de Máster curso 2014-2015. Agroalimentaciónes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCOVAPes_ES
dc.subjectIndustria agroalimentariaes_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectProductos cárnicoses_ES
dc.subjectCalidad alimentariaes_ES
dc.subjectActividad científicaes_ES
dc.subjectI+D+ies_ES
dc.subjectDesarrollo tecnológicoes_ES
dc.titleMejora en la calidad de la carne. Desarrollo tecnológico de nuevos productos cárnicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.contributor.tutorAmaro López, Manuel Ángeles_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem