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Mejora en la calidad de la carne. Desarrollo tecnológico de nuevos productos cárnicos
dc.contributor.author | García García, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2016-12-12T12:37:37Z | |
dc.date.available | 2016-12-12T12:37:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/14157 | |
dc.description | Premio extraordinario de Trabajo Fin de Máster curso 2014-2015. Agroalimentación | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | COVAP | es_ES |
dc.subject | Industria agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Industria cárnica | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Productos cárnicos | es_ES |
dc.subject | Calidad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Actividad científica | es_ES |
dc.subject | I+D+i | es_ES |
dc.subject | Desarrollo tecnológico | es_ES |
dc.title | Mejora en la calidad de la carne. Desarrollo tecnológico de nuevos productos cárnicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.contributor.tutor | Amaro López, Manuel Ángel | es_ES |