Browsing DBTA-Tesis by Author "Amaro López, Manuel Ángel"
Now showing items 1-3 of 3
-
Actitudes y barreras para la aplicación del sistema de autocontrol en la industria oleícola
Gata Díaz, Jaime Ángel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)El derecho de los ciudadanos como consumidores a que se garantice la seguridad de los alimentos ha impulsado a nivel global el desarrollo y la implantación del sistema HACCP, convirtiéndose en un requisito indispensable ... -
Biodisponibilidad mineral de menús escolares
Cámara Martos, Fernando (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)La biodisponibilidad mineral se define como el porcentaje de mineral inicialmente presente en un alimento, comida ó dieta que es absorbido y utilizado para una función fisiológica correcta y está condicionada por diversos ... -
Metales pesados en especies cinegéticas de caza mayor: estudio epidemiológico y riesgo alimentario
Sevillano Morales, Jesús (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)1. - Introducción o motivación de la tesis. Las especies cinegéticas son un eslabón importante en la transferencia de contaminantes ambientales, incluidos los metales pesados, desde el medio natural donde viven. Con el ...