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Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

  • La industria agroalimentaria en la pintura. Aplicación a los grabados de Giovanni Stradanus 

    Montes Balado, María de las Nieves (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
    La presente Tesis doctoral aborda el estudio de distintas representaciones de diversas concepciones agroindustriales a través de las extraordinarias obras del artista flamenco Jan Van Der Straet, más conocido como Johannes ...
  • Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFCA) para valoración de la ingesta en la Amazonía Peruana 

    García Rodríguez, María (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
    Introducción: La doble carga de la malnutrición es, un fenómeno caracterizado por la coexistencia de desnutrición crónica junto a altas tasas de sobrepeso y obesidad. Esta situación, se está produciendo en los países de ...
  • Conflicto, migración e inseguridad alimentaria. Diseño y validación de herramientas para determinar el estado de inseguridad alimentaria y nutricional de población indígena desplazada en Ecuador 

    Villena Esponera, María Pilar (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
    Introducción: Tras más de 50 años amparando el Derecho a la Alimentación, 821 millones de personas pasan hambre en el mundo y la cifra va en aumento. Haciendo un análisis global, se observa que este aumento está relacionado ...
  • Ibero–American Consensus on Low- and No-Calorie Sweeteners: Safety, Nutritional Aspects and Benefits in Food and Beverages 

    Serra-Majem, Lluis; Raposo, Antonio; Aranceta-Bartrina, Javier; Varela-Moreiras, Gregorio; Logue, Caomhan; Laviada, Hugo; Socolovsky, Susana; Pérez-Rodrigo, Carmen; Aldrete-Velasco, Jorge Antonio; Meneses Sierra, Eduardo; López-García, Rebeca; Ortiz-Andrelluchi, Adriana; Gómez-Candela, Carmen; Abreu, Rodrigo; Alexanderson, Erick; Álvarez-Álvarez, Rolando Joel; Álvarez Falcón, Ana Luisa; Anadón, Arturo; Bellisle, France; Beristain-Navarrete, Ina Alejandra; Blasco Redondo, Raquel; Bochicchio, Tommaso; Camolas, José; Cardina, Fernando G.; Carocho, Márcio; Costa, Maria do Céu; Drewnowski, Adam; Durán, Samuel; Faundes, Víctor; Fernández-Condori, Roxana; García-Luna, Pedro P.; Garnica, Juan Carlos; González-Gross, Marcela; La Vecchia, Carlo; Leis, Rosaura; López-Sobaler, Ana María; Madero, Miguel Agustín; Marcos, Ascensión; Mariscal Ramírez, Luis Alfonso; Martyn, Danika M.; Mistura, Lorenza; Moreno Rojas, Rafael; Moreno Villares, José Manuel; Niño-Cruz, José Antonio; Oliveira, María Beatriz P.P.; Palacios Gil-Antuñano, Nieves; Pérez-Castells, Lucía; Ribas-Barba, Lourdes; Rincón Pedrero, Rodolfo; Riobó, Pilar; Rivera Medina, Juan; Tinoco de Faria, Catalina; Valdés-Ramos, Roxana; Vasco, Elsa; Wac, Sandra N.; Wakida, Guillermo; Wanden-Berghe, Carmina; Xóchihua Díaz, Luis; Zúñiga-Guajardo, Sergio; Pyrogianni, Vasiliki; Velho de Souza, Sérgio Cunha (MDPI, 2018)
    International scientific experts in food, nutrition, dietetics, endocrinology, physical activity, paediatrics, nursing, toxicology and public health met in Lisbon on 2–4 July 2017 to develop a Consensus on the use of ...
  • Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias 

    Ruiz Bellido, Miguel Ángel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
    La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ...

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