Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fitoquímica y evaluación de la bioaccesibilidad in vitro y biodisponibilidad in vivo de la cebolla negra (Allium cepa L.) y el ajo negro (Allium sativum L.)981

Visitas al mes

enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024junio 2024julio 2024
Caracterización fitoquímica y evaluación de la bioaccesibilidad in vitro y biodisponibilidad in vivo de la cebolla negra (Allium cepa L.) y el ajo negro (Allium sativum L.)15481752694813

Visitas al fichero

Visualizaciones
2021000002369.pdf481

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos203
México155
España115
Perú72
Chile57
Colombia44
Irlanda44
Ecuador38
Guatemala18
Brasil16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redwood City70
Lima51
Mexico41
Santiago28
Quito27
Mountain View24
Louisville23
Bogotá18
Guadalajara15
Valparaiso14