Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la unión de silimarina a proteínas plasmáticas. I. Proteínas de bovino
dc.contributor.author | Infante Miranda, Félix | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano-Caballero, J.M. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-04T11:23:20Z | |
dc.date.available | 2010-05-04T11:23:20Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3142 | |
dc.description.abstract | The binding of the silymarin--antihepatotoxic principle from Sylibum marianum (L.) Gaertn - to the plasmatic proteins has been studied by equilibium dialysis. From the results obtained it is inferred that 68,21 + 1,61 per cent of the silymarin is adsorved on the plasmatic proteins qhen the dialysis is carried out at 4ºC. | en |
dc.description.abstract | Se estudia la unión de la silimarina, principal antihepatotóxico del Sylibum marianum (L.) Gaertn, a las proteínas plasmáticas de bovino mediante diálisis al equilibrio. De los resultados obetnidos se deduce que el 68,21 + 1,61 por ciento d la silimarina se encuentra adsorbida por las prote´nas del plasma cuando la diálisis se realiza a 4ºC. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 32 (122), 61-65 (1983) | es_ES |
dc.subject | Sylibum marianum | es_ES |
dc.subject | Ganado vacuno | es_ES |
dc.subject | Hígado | es_ES |
dc.subject | Diálisis del equilibrio | es_ES |
dc.title | Estudio de la unión de silimarina a proteínas plasmáticas. I. Proteínas de bovino | es_ES |
dc.title.alternative | A study of the binding of silymarin to plasmatic proteins. I. Bovine proteins | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |