ListarDepartamento de Química Agrícola, Edafología y Microbiología por tema "Pedro Ximénez"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Alternativas a la elaboración artesanal de vinos dulces de uva Pedro Ximénez pasificada
(Universitat Rovira i Virgili, 2015)Se han elaborado a partir de un mosto de uva Pedro Ximénez pasificada tres tipos de vinos: Vino Dulce natural, Vino Naturalmente Dulce y Pedro Ximénez tradicional, con los siguientes objetivos, a) demostrar que se puede ... -
Caracterización analítica y antioxidante de uvas Pedro Ximénez y Tempranillo durante su pasificación. Potencial enológico de la variedad Tempranillo pasificada
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)En esta Tesis Doctoral se estudian la pasificación de las uvas Pedro Ximénez y Tempranillo, y la obtención de vinos dulces de uvas Tempranillo pasificadas. Durante la pasificación aumentan los azúcares, el pH, la acidez ...