Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor
(Universitat Rovira i Virgili, 2015)
La crianza biológica de los vinos tipo Sherry es un proceso que se caracteriza por la formación
y mantenimiento sobre la superficie del vino de una película (biofilm) de levaduras llamada
“velo de flor” que aporta el ...
Alternativas a la elaboración artesanal de vinos dulces de uva Pedro Ximénez pasificada
(Universitat Rovira i Virgili, 2015)
Se han elaborado a partir de un mosto de uva Pedro Ximénez pasificada tres tipos de vinos:
Vino Dulce natural, Vino Naturalmente Dulce y Pedro Ximénez tradicional, con los siguientes
objetivos, a) demostrar que se puede ...
Grape musts differentiation based on selected aroma compounds using SBSE-GC-MS and statistical analysis
(Institute of Grapevine Breeding Geilweilerhof, 2015)
Fifty-one aroma compounds in musts from 'Muscat
Ottonel', 'Aligoté', 'Muscat of Alexandria' and 'Pedro
Ximénez' white grapes have been determined, three
of them identified for the first time in grapes. Two fingerprints
for ...