Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor
(Universitat Rovira i Virgili, 2015)
La crianza biológica de los vinos tipo Sherry es un proceso que se caracteriza por la formación
y mantenimiento sobre la superficie del vino de una película (biofilm) de levaduras llamada
“velo de flor” que aporta el ...
Alternativas a la elaboración artesanal de vinos dulces de uva Pedro Ximénez pasificada
(Universitat Rovira i Virgili, 2015)
Se han elaborado a partir de un mosto de uva Pedro Ximénez pasificada tres tipos de vinos:
Vino Dulce natural, Vino Naturalmente Dulce y Pedro Ximénez tradicional, con los siguientes
objetivos, a) demostrar que se puede ...
Grape musts differentiation based on selected aroma compounds using SBSE-GC-MS and statistical analysis
(Institute of Grapevine Breeding Geilweilerhof, 2015)
Fifty-one aroma compounds in musts from 'Muscat
Ottonel', 'Aligoté', 'Muscat of Alexandria' and 'Pedro
Ximénez' white grapes have been determined, three
of them identified for the first time in grapes. Two fingerprints
for ...
Efectos de la capacidad de uso en la calidad de los suelos en la Denominación de Origen Montilla-Moriles
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
La zona de estudio se localiza en Montilla y alrededores. La vocación agrícola de los suelos estudiados es bien conocida desde tiempo inmemorial y ha sido estudiado por autores como Moreira (1991). La dedicación actual del ...
Ile-1781-Leu and Asp-2078-Gly Mutations in ACCase Gene, Endow Cross-resistance to APP, CHD, and PPZ in Phalaris minor from Mexico
(MDPI, 2015)
Herbicides that inhibit acetyl coenzyme A carboxylase (ACCase) are commonly
used in Mexico to control weedy grasses such as little seed canarygrass (Phalaris minor).
These herbicides are classified into three major ...
Estudios sobre el contenido de amonio en un Vertisol de secano mediterráneo. Influencia del sistema de laboreo y profundidad de suelo
(Agronegocios, 2015)
La mineralización es un concepto que no siempre se interpreta del mismo modo. A veces se considera como la conversión de N orgánico a formas inorgánicas (amonio, amoniaco y nitratos) y otras se considera como un sinónimo ...