ListarDQAE-Tesis por tema "Metabolómica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis del proteoma y volatiloma de nuevas cepas de levadura silvestres con mejor aptitud enológica para afrontar la adaptación de la enología al cambio climático
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2024)A nivel global, la gran mayoría de sectores científicos coinciden en afirmar la existencia del cambio climático hoy en día; un cambio climático cuyo impacto en la viticultura conllevará notables efectos en la calidad de ... -
Estudio proteómico y metabolómico de levaduras vínicas durante la producción de cava
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El vino espumoso elaborado por el método tradicional o Champenoise implica dos fermentaciones consecutivas. La primera fermentación es aquella en la que el mosto de uva se transforma en vino base y, tras su elaboración, ... -
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)The aroma of wine is the first sensory perception that affects its quality. The knowledge acquired to date ensures that the unique aroma of a specific wine is the result of the sensation that in our sense of smell cause ...