Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología1338

Visitas al mes

enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024junio 2024julio 2024
Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología14283261

Visitas al fichero

Visualizaciones
GUIA_DE_INNOVACION-moreno.pdf2146
GUIA_DE_INNOVACION-moreno.pdf.txt33
license.txt5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos630
China224
España79
Alemania60
México48
Ucrania35
Francia28
Irlanda24
Argentina15
Colombia15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
South El Monte83
Mountain View73
Beijing67
Sunnyvale59
Louisville25
Córdoba22
Dublin20
Jacksonville20
Indianapolis17
Seattle16