Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por título
Mostrando ítems 372-391 de 411
-
Riesgo de los subproductos de origen animal
(RACVAO, 2009) -
La sal en la alimentación humana
(RACVAO, 1996) -
Salud Pública Veterinaria
(RACVAO, 2015) -
Sanidad animal y seguridad alimentaria: viejos problemas, nuevos enfoques. Impresiones y reflexiones
(RACVAO, 2008)Para la tradición china el padre de la enfermedad podría ser cualquiera, pero la madre es siempre una dieta equivocada. Reflejo de la preocupación universal del hombre de todo tiempo y lugar por el alimento como fuente de ... -
La seguridad alimentaria en carnes y productos cárnicos
(RACVAO, 2001) -
La seguridad alimentaria en el ámbito pesquero
(RACVAO, 2001) -
Seguridad alimentaria en la Unión Europea
(RACVAO, 2001) -
Seguridad alimentarias versus crisis alimentaria
(RACVAO, 2013) -
Seroprevalencia y factores asociados a la infección por el virus de la hepatitis E (Genotipo 3) en perros del sur de España
(RACVAO, 2011)En este trabajo se ha determinado la seroprevalencia de IgG frente al genotipo 3 del Virus de la Hepatitis E (VHE) en una muestra representativa de perros de una provincia del sur de España, y se han analizado los posibles ... -
Significado patológico de la imagen ultrasónica en pequeños animales
(RACVAO, 2011)La ecografía es una técnica de diagnóstico por imagen segura, no invasiva y que no requiere una preparación excesiva del animal. Se utiliza para estudiar tejidos blandos, permitiendo la valoración del tamaño, forma, situación ... -
Sistemas interdependientes para un desarrollo sostenible
(RACVAO, 2019) -
Situación actual de la Industria Alimentaria Española
(RACVAO, 1992) -
La tecnología de los alimentos y la profesión veterinaria
(RACVAO, 2008) -
El tejido linfoide asociado a mucosas como blanco del virus de la diarrea vírica bovina: estructura y función
(RACVAO, 2009)Las tonsilas, al igual que otros tejidos linfoides asociados a mucosas como las placas de Peyer del intestino delgado, debido a su localización, se presentan como la puerta de entrada de numerosos agentes patógenos, y por ...