Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por título
Mostrando ítems 270-289 de 411
-
Lactación de la cabra y los factores que la regulan
(RACVAO, 1990) -
Laudatio del Ilustrísimo sr. D. José Jerónimo Estévez
(RACVAO, 2004) -
Leche y productos lácteos en la España comunitaria
(RACVAO, 1991) -
La legislación como instrumento de control en la rabia
(RACVAO, 1995) -
Leishmaniosis: estado actual y perspectivas de futuro
(RACVAO, 2010) -
Lengua azul: vacunas, inmunomoduladores e inmunidad protectora
(RACVAO, 2009)La Lengua Azul, está producida por un virus ARN del género Orbivirus (familia Reoviridae), considerado como el virus prototipo de este género, del que se conocen al menos 24 serotipos diferentes, no todos patógenos, entre ... -
La literatura de Al-Andalus y los Animales
(RACVAO, 1992) -
Los lípidos en la dieta mediterránea
(RACVAO, 1995) -
El lobo y la ganadería
(RACVAO, 2003) -
Mamitis bovina. Estudio epidemiológico
(RACVAO, 1995) -
Mecanismos inductores y vías de la apoptosis en la diarrea vírica bovina
(RACVAO, 2010)La apoptosis es una forma de muerte celular inducida por una gran variedad de estímulos, considerada como el resultado final de una cascada en la que intervienen una serie de enzimas denominadas caspasas, inducidas tanto ... -
Mejora de la seguridad y la vida útil de alimentos de origen vegetal mediante métodos biológicos
(RACVAO, 2015)Los alimentos de origen vegetal están a menudo implicados en la aparición de brotes de intoxicaciones alimentarias. El control biológico de los microorganismos patógenos o alterantes en alimentos vegetales no deja de ser ...