Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por fecha de publicación
Mostrando ítems 41-60 de 411
-
La calidad de los productos del cerdo ibérico
(RACVAO, 1993) -
El Pescado Azul
(RACVAO, 1993) -
El huevo en la alimentación mediterránea
(RACVAO, 1994) -
La calidad nutritiva de la carne de corderos y cabritos
(RACVAO, 1994) -
Edulcorantes naturales y derivados
(RACVAO, 1994) -
La dieta española y los alimentos de calidad
(RACVAO, 1994) -
Brote de transmisión hídrica. Estudio de casos y controles
(RACVAO, 1994) -
Estudio de la composición mineral de las astas del toro bravo
(RACVAO, 1994) -
Criptosporidiosis en ovino y caprino en la provincia de Granada
(RACVAO, 1994) -
Informe motivado del reconocimiento en corrales del toro de lidia
(RACVAO, 1994) -
Las ciencias veterinarias en la frontera del año 2000
(RACVAO, 1994) -
Reconocimiento del caballo de picar
(RACVAO, 1994)