Mostrar el registro sencillo del ítem
Formulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadas
dc.contributor.author | Rincón León, Francisco | |
dc.contributor.author | Aguilar Urbano, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2012-04-12T11:03:50Z | |
dc.date.available | 2012-04-12T11:03:50Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6797 | |
dc.description.abstract | Esta patente se encuadra dentro del campo de la tecnología agroalimentaria y se refiere a una formulación y procedimiento de elaboración de pastas para el relleno de aceitunas deshuesadas con máquinas deshuesadoras/rellenadoras automáticas. La formulación objeto de la patente incluye una combinación de productos vegetales naturales y agentes gelificantes y espesantes también naturales. Los diversos componentes de la mezcla se homogenizan in situ inmediatamente antes de su uso en el relleno de aceitunas con máquinas automáticas. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Boletín TR-UCO (5), 8 (2012) | es_ES |
dc.subject | Aceitunas | es_ES |
dc.subject | Tecnología agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Formulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadas | es_ES |
dc.title.alternative | Boletín TR-UCO. Patentes, n. 05 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |