Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Abastecimiento y comercialización de la carne en Córdoba a fines de la Edad Media
(Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2006)
Este trabajo estudia del abastecimiento y consumo de carne en la Córdoba bajomedieval. Se analizan los sistemas empleados para garantizar la disponibilidad de este importante alimento; diversos aspectos relativos al matadero ...
Linajes de Córdoba en las capillas funerarias medievales de la Mezquita-Catedral
(Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2002)
Sobre monjes y literatura monástica en la Córdoba Emiral
(Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2005)
El presente trabajo pretende analizar algunos aspectos del fl orecimiento de la vida monástica que se produjo en la Córdoba del siglo IX. De esa manera, una vez expuestas las evidencias existentes al respecto y tras aventurar ...
Apuntes sobre un excepcional mosaico de influencia bizantina en el antiguo convento de Santa Clara
(Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2002)