ListarDepartamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por tema "Tecnología NIRS"
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Aseguramiento de la calidad y autentificación de vinagres de vino mediante sensores NIRS
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)Los productores, las bodegas, así como los consumidores necesitan la puesta a punto y el desarrollo de tecnologías que proporcionen información exacta y útil sobre la calidad y la autentificación de los vinagres de vino ... -
Diseño y Programación de un Software Experto Aplicable al Control de Calidad “NIRS Online” en la Fábrica de Piensos de la Cooperativa COVAP
(Universidad de Córdoba, 2010)En este Trabajo se aborda el diseño y la programación de un software inteligente capaz de controlar de forma automática, mediante tecnología NIRS y sobre la propia línea de producción, la calidad de los piensos de una ... -
Integración de metodologías de gestión y sensores no destructivos para la mejora de procesos productivos en la industria agroalimentaria
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)