ListarDepartamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por tema "Aceituna de mesa"
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Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)La presente Tesis Doctoral estudia la viabilidad de nuevas elaboraciones de aceitunas de mesa con variedades autóctonas del Valle del Guadalhorce, como son el caso de la Aloreña de Málaga y la Campiñesa. Para ambas variedades ... -
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ... -
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ... -
Panel training programme for the Protected Designation of Origin "Aceituna Aloreña de Málaga"
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2012)Se presenta el programa de formación de catadores para la Denominación de Origen Protegida (DOP) “Aceituna Aloreña de Málaga”. Este programa, de 52 h de duración, se realiza en 2 etapas: una primera de selección (4 h) ...