Listar Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica por autor "Fraser, Paul D."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Mora, L.; Sentandreu Vicente, Miguel Ángel; Koistinen, K.M.; Fraser, Paul D.; Bramley, Peter M.; Toldrá, Fidel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008) -
Marcadores peptídicos para determinar el origen animal en productos cárnicos procesados
Santandreu, M.A.; Mora, L.; Guerrish, C.; Halket, J.M.; Patel, R.K.; Fraser, Paul D.; Bramley, Peter M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008) -
La Proteómica como vía para determinar el origen animal de los productos cárnicos
Sentandreu Vicente, Enrique; Fraser, Paul D.; Sentandreu, Enrique; Mora, Leticia; Bramley, Peter M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)