• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Ámbitos. Revista de estudios de ciencias sociales y humanidades
  • Ámbitos. N. 15 (2006)
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Ámbitos. Revista de estudios de ciencias sociales y humanidades
  • Ámbitos. N. 15 (2006)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Sobre la pizza. Identificación y apropiación alimenticias en el mundo contemporáneo

Thumbnail
View/Open
4.pdf (2.485Mb)
Author
Duhart, Fréderic
Meinhardt Haid, Oliver
Tellström, Richard
Publisher
Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades
Date
2006
Subject
Pizza
Aculturación
Mestizaje
Identidad
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
Abstract
Proponemos una reflex ión ant ropológica sobre la pizza en el mundo contemporáneo. Insistimos en la utilización de la pizza en procesos de ide nt ifi cación y de apropiación alimenticia. Según los contex tos, 1a pizza fun ciona como un espejo en el cual un grupo revela los elementos de su cu ltura al imenticia que le parecen esenciales o como una pantalla en la cual se proyectan imágenes de la coci na del Otro.
URI
http://hdl.handle.net/10396/10577
Fuente
Ámbitos (15), 63-68 (2006)
Collections
  • Ámbitos. N. 15 (2006)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital