Listar Departamento de Producción Animal por autor "e76178cc-c9f9-45ef-906f-925f950febdb"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Effects of A Concentrate Rich in Agro-Industrial By-Products on Productivity Results, Carcass Characteristics and Meat Quality Traits of Finishing Heifers
Moreno Díaz, María José; Domenech García, V.; Avilés, C.; Peña Blanco, Francisco; Requena Domenech, Francisco; Martínez Marín, Andrés L. (MDPI, 2020)Finishing diets in intensive beef production systems are mainly based on cereals, which does not take advantage of the capacity of the ruminant digestive system to digest fibrous feeds, cannot be considered sustainable and ... -
Nuevos alimentos para el cebo de terneros: efectos sobre los resultados productivos, las características de la canal y la calidad de la carne
Moreno Díaz, María José (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)La producción de carne bovina en España se basa mayoritariamente en un sistema intensivo de alimentación que no aprovechan el potencial de los rumiantes para utilizar subproductos agroindustriales. En el mercado nacional ...