Departamento de Producción Animal
Browse by
En esta Comunidad se recogen los documentos generados por el Departamento de Producción Animal y que cumplen los requisitos de Copyright para su difusión en acceso abierto.
Si usted es miembro del Departamento y desea depositar un documento puede enviarnos un mensaje.

Los contenidos se encuentran sujetos bajo una Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Collections in this community
Recent Submissions
-
Monitoring of the Dry-Curing Process in Iberian Ham Through the Evaluation of Fat Volatile Organic Compounds by Gas Chromatography–Ion Mobility Spectrometry and Non-Destructive Sampling
(MDPI, 2025)The current quality control of the dry-curing process in Iberian ham is performed with an olfactory evaluation by ham experts. The present study proposes to monitor the dry-curing process of Iberian ham using an objective ... -
Structural Equation Models to Determine the Relationship Between Startup Incubation Stages and the Graduation Rate of Incubators in Spain
(MDPI, 2025)Business incubators contribute to the growth of a country, and it is of great interest to deepen knowledge of the impact of incubation phases on the results of incubators to evaluate the effectiveness of developed incubation ... -
Impacto de los programas de incubación en la viabilidad empresarial
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2025) -
Relación entre factores productivos, de manejo y genéticos, con el recuento de células somáticas en el caprino lechero, y su importancia como indicador de sanidad de ubre
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2025)El sector del caprino lechero en Europa, es actualmente una industria dinámica y en crecimiento, contribuyendo significativamente al sector primario de países mediterráneos como Francia, España, Italia y Grecia. En España, ... -
Balance de emisiones de gases de efecto invernadero de la ganadería en la dehesa y análisis del ciclo de vida de sus productos
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2025)La ganadería es una de las fuentes principales de obtención de proteínas por parte de la población. La producción ganadera contribuye al objetivo de favorecer la seguridad alimentaria al ser un proceso eficiente de obtener ...