Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Boletín TR•UCO
Boletín TR•UCO. N. 26 (2017)
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Boletín TR•UCO
Boletín TR•UCO. N. 26 (2017)
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Jornada Universidad-Empresa Alta Cocina y Ciencia
Ver/
2.pdf (174.9Kb)
Autor
Redacción TR-UCO
Editor
Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación
Fecha
2017
Materia
Alta cocina
Ciencia
OTRI de la Universidad de Córdoba (España)
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/14948
Fuente
Boletín TR-UCO 26, 3 (2017)
Colecciones
Boletín TR•UCO. N. 26 (2017)
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir