Show simple item record

dc.contributor.authorTorres-Porras, Jerónimo
dc.contributor.authorAlcántara Manzanares, Jorge
dc.date.accessioned2017-11-14T08:42:55Z
dc.date.available2017-11-14T08:42:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/15438
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGrupo de Didáctica de la Geografía de la Asociación de Geógrafos Españoleses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEn: Ramón Martínez Medina y Emilia María Tonda Monllor (Eds.), Nuevas perspectivas conceptuales y metodológicas para la educación geográfica. Vol. I (pp. 183.190). Murcia: Grupo de Didáctica de la Geografía de la Asociación de Geógrafos Españoleses_ES
dc.subjectGrado en Educación Primariaes_ES
dc.subjectDidáctica de la Cienciaes_ES
dc.subjectVegetaleses_ES
dc.subjectBotánicaes_ES
dc.title¿Conocen nuestros alumnos el origen de los alimentos vegetales que consumimos?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record