RITUREM. Vol. 03, N. 02 (2019)
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Sumario de este número
Artículos GEMA MARTÍNEZ-GAYO ¿Empleos cinco estrellas? Reflexión sobre la precariedad laboral en la hostelería española ............................................................ 1 FRANCISCO JAVIER BALLINA BALLINA, LUIS VALDÉS PELÁEZ, EDUARDO DEL VALLE TUERO Smart Tourism Destination: Urban versus Rural Technological Behaviours .............. 16 HENRIQUE RODRIGUES LELIS, ELOY PEREIRA LEMOS JÚNIOR, CARLA RIBEIRO VOLPINI SILVA Os impactos socioeconômicos da exploraçâo turística da Vesperata na Comunidade Diamantina (Brasil) ......................................... 38 MOÏSE LINDOR Healthy Ageing, Ethics and Accessible Tourism in Mexico. An Analysis from Psychosocial Gerontology ........................................... 61 JORGE ALEXANDER MORA FORERO, NORMA ALEJANDRA RAMÍREZ GARCÍA Potencialidad del aviturismo para el desarrollo de iniciativas comunitarias en Cumaral Meta (Colombia) ................................. 84 WILFREDO VALLS FIGUEROA, FRANK ANGEL LEMOINE QUINTERO, GEMA VIVIANA CARVAJAL ZAMBRANO, NORMA RAFAELA HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ Identificación de atractivos turísticos de interés para el desarrollo del sector hotelero en los cantones de Sucre, San Vicente, Jama y Pedernales (Ecuador) ........................................... 113 Píldoras de conocimiento RICARDO DAVID HERNÁNDEZ ROJAS, MARÍA ADELA BALDERAS-CEJUDO, DUNIA ALONSO SOBRADO Gastronomy: a customer study of restaurant in Cordoba (Spain) included in a prestigious guide .................................................... 131 Reseñas de publicaciones y eventos VICTORIA RUIZ-MEDRANO, ADRIÁN PÉREZ VALERA La Ruta Internacional del Vino VinDuero lanza su programa de actividades “Momentos Únicos” en Fermoselle (Zamora) ............................ 146

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Recent Submissions
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Gastronomy: a customer study of restaurant in Cordoba (Spain) included in a prestigious guide
(UCOPress, 2019)Culinary tourism based on visiting restaurants and tasting dishes where a strong link and identity exist with the destination is increasingly becoming an opportunity to attract tourists. Visiting a fine-dining restaurant ... -
Identificación de atractivos turísticos de interés para el desarrollo del sector hotelero en los cantones de Sucre, San Vicente, Jama y Pedernales (Ecuador)
(UCOPress, 2019)El objetivo de la investigación es realizar un diagnóstico de identificación y caracterización de los atractivos turísticos existentes que puedan servir de soporte para la gestión de la actividad del sector hotelero en los ... -
Smart Tourism Destination: Urban versus Rural Technological Behaviours
(UCOPress, 2019)The tourism paradigm has changed with technology. ICTs have altered the entire tourist travel model: before buying, during its realization, and after completion. The current trend is to generate business and tourist ... -
¿Empleos cinco estrellas? Reflexión sobre la precariedad laboral en la hostelería española
(UCOPress, 2019)La hostelería es uno de pilares del turismo, y de la economía española, tanto por la evolución de los datos de negocio como su aportación al Producto Interior Bruto. Pero sus buenas cifras no pueden ocultar que su fuerza ...