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dc.contributor.authorOrtiz Jurado, Andrea
dc.contributor.authorMolina Bielza, Elena
dc.date.accessioned2020-01-17T11:25:24Z
dc.date.available2020-01-17T11:25:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn2603-8099
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/19301
dc.description.abstractLa alimentación ha evolucionado desde considerarse simplemente un elemento indispensable para satisfacer nuestras necesidades fisiológicas hasta convertirse en un componente a través del cual obtenemos placer y disfrute. Una vez estudiada teóricamente cómo ha evolucionado la economía alrededor de la alimentación a lo largo de los años, se ha pasado a analizar cómo lo hacen las tendencias de consumo en diferentes países y continentes. Por otro lado, se ha estudiado cómo influyen las estrategias de marketing y publicidad en los hábitos de alimentación, desde el punto de vista de la comida rápida y de la saludable. De manera adicional, se ha comprobado el gasto realizado en comida rápida y saludable en el mundo, a nivel internacional, nacional y su evolución. Para finalizar, se ha investigado sobre cómo afecta la obesidad a la vida laboral y el gasto que ésta supone para el Estado.es_ES
dc.description.abstractFood has evolved from simply being considered an indispensable element to satisfy our physiological needs to become a component through which we obtain pleasure and enjoyment. Once theoretically studied how the economy has evolved around food over the years, it has been analyzed how consumer trends in different countries and continents do. On the other hand, it has been studied how marketing and advertising strategies influence eating habits, from the point of view of fast food and healthy food. Additionally, the expenditure made on fast and healthy food in the world, internationally, nationally and its evolution has been verified. Finally, research has been done on how obesity affects working life and the expense that it entails for the State.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresarialeses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es_ES
dc.sourceRA&DEM 3, 36-61 (2019)es_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectEconomía y hábitoses_ES
dc.subjectGastoes_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectEconomyes_ES
dc.subjectHabites_ES
dc.subjectExpensees_ES
dc.subjectObesityes_ES
dc.titleEconomía de la Alimentaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttps://www.uco.es/docencia_derecho/index.php/RAYDEM/indexes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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