Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de la actividad antimicrobiana de diversos aceites esenciales y sus principales componentes activos para el control de la infección por Streptococcus suis
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
Streptococcus suis es una bacteria Gram positiva asociada con una amplia
variedad de enfermedades en los cerdos, como meningitis, artritis, bronconeumonía,
endocarditis, poliserositis y septicemia. Además, es un agente ...
Estudio de evaluación y mejora de la sanidad y seguridad alimentaria del ganado porcino ibérico -seguimiento de salmonella en la cadena de producción-
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
Aunque las enfermedades de carácter zoonósico pueden cursar de forma inaparente o
subclínica en los animales, éstas tienen una importante repercusión en el ámbito de la
salud pública. Este aspecto es de especial interés ...
Zoonosis alimentarias en el cerdo ibérico: prevalencia y control desde la granja para la obtención de alimentos seguros
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Esta tesis doctoral se presenta como compendio de publicaciones de los trabajos derivados del proyecto “SAFEPORK Zoonosis Alimentarias en el cerdo Ibérico: prevalencia y control para la obtención de alimentos seguros”, ...