• Análisis de eficiencia de la industria oleícola desde un enfoque multioutput con distancias econométricas 

      Martínez Paz, José Miguel; Dios Palomares, Rafaela (Universidad de Jaén, 2010)
      Este trabajo estudia el nivel de eficiencia técnica de la industria oleícola andaluza, utilizando la metodología de las funciones distancia e incorporando además del output de volumen de producción, más clásico, otros más ...
    • Calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza segureña 

      Acero de la Cruz, Raquel; Rodero Serrano, E.; Herrera García, M.; García Martínez, Antón Rafael; Domenech García, V.; Alcalde Aldea, M.J.; Martos Peinado, José; Peña Blanco, Francisco; Cano Expósito, T. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2003)
      Meat and carcass quality were studied in 124 Segureña breed lambs, 62 males and 62 females, slaughtered at the market weight, of 19-25 kg. Carcasses, with a yield between 48 percent (CCW/SW) and 55 percent (HCW/EW), were ...
    • Metodología GESINCA como instrumento de gestión empresarial en la industria camaronera venezolana 

      Trillo Holgado, María Amalia; Espejo Mohedano, Roberto; Hernández Escobar, Jean (Universidad Zulia, 2012)
      La metodología Gestión –Intangibles– Calidad (GESINCA) aplicada a la industria camaronera venezolana, se desarrolla con el objetivo de dotar a las empresas de un instrumento útil a la hora de canalizar sus decisiones ...