ListarTesis Doctorales UCO por tema "Autofagia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la sobrepresión de CO2 endógeno sobre el proteoma de levaduras vínicas durante la segunda fermentación en la elaboración de cava
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)Durante los últimos años, el consumo y exportación de vinos espumosos está en auge. La elaboración de vino espumoso siguiendo el método tradicional o “Champenoise” es un proceso altamente tecnificado que está formado por ... -
Metabolismo del glucógeno y procesos celulares implicados en dinámica nuclear y fusión de hifas en Fusarium oxysporum
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici es un hongo patógeno que infecta la planta del tomate a través de su raíz tratándose de uno de los pocos patógenos del suelo estudiados, que además sirve como modelo multihospedador. ... -
Regulación fisiológica mitocondrial y de señalización autofágica a través de intervenciones nutricionales con diferentes fuentes lipídicas y antioxidantes
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)1. Introducción o motivación de la tesis La autofagia es un proceso intracelular por el que se degradan partes de citoplasma, orgánulos como mitocondrias y peroxisomas, agregados proteicos y agentes infecciosos, por acción ...