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dc.contributor.authorBenali, A.es_ES
dc.contributor.authorÁvila de La Calle, A.es_ES
dc.contributor.authorTrapero Casas, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2009-11-23T13:29:51Z
dc.date.available2009-11-23T13:29:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/2430
dc.description.abstractTradicionalmente se ha confundido el repilo plomizo con el repilo y la antracnosis, denominándose con el nombre de vivo o vivillo a las tres enfermedades. Actualmente el emplomado o repilo plomizo se encuentra distribuido por todas las comarcas olivareras españolas y sus síntomas se aprecian en las hojas como manchas cloróticas en el haz y de color grisáceo en el envés, aunque también puede afectar a los frutos, peciolos y péndulos.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEumediaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceVida rural (198), 32-36 (2004)es_ES
dc.subjectEmplomado del olivoes_ES
dc.titleEl emplomado del olvio, una grave enfermedad poco conocidaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_vrural/Vrural_2004_198_32_36.pdf
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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