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Necesidades de agua de los principales cultivos en los invernaderos de la costa de Almería
(Ediciones de Horticultura, 1984) -
Estudio de las variedades de olivo cultivadas en España
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 1984)Estudio realizado por el Departamento de Pomología de la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de la Universidad de Córdoba, en el que se pretende realizar la prospección de los cultivares autóctonos de las diferentes zonas ... -
Etiología, importancia y distribución de la seca del garbanzo en el valle del Guadalquivir
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 1985)La «Seca» o «Fusariosis» del garbanzo (Cicer arietinum, L.)> fue señalada por algunos autores como la enfermedad más importante del cultivo en Andalucía, atribuyéndole importantes pérdidas de cosecha. Sin embargo, el ... -
Aclareo de frutos en olivo
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 1985) -
Use of fungicide treatments and host resistence to control the Wilt and Root rot complex of Chickpeas
(American Phytopathological Society, 1985) -
Fungal wilt and root rot diseases of chickpea in Southern Spain
(American Phytopathological Society, 1985) -
En torno al olivar: El lugar de la tecnología en la historia y en la crisis de un cultivo milenario.
(Universidad de Córdoba. Servicio de Publicaciones, 1986) -
Caracterización del desarrollo normal del saco embrionario en olivo ("Olea europaea" L.)
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Real Jardín Botánico, 1988)Se han caracterizado secuencialmente los estados de desarrollo del saco embrionario de olivo con mayor precisión que en estudios previos. Se han definido los siguientes estados: 1) célula arquesporial, 2) célula madre de ... -
Hidroquímica de la Laguna de Tiscar (Córdoba, España)
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas CSIC. Museo Nacional de Ciencias Naturales, 1990)La laguna de Tíscar es uno de los seis espacios lagunares que constituyen la Reserva Natural de las Zonas húmedas de la provincia de Córdoba. De los resultados obtenidos en el presente trabajo se deduce la ubicación de ... -
El riego con alpechín
(Editorial Agrícola Española, 1993) -
Fructificación y producción en olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994) -
La verticilosis del olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994) -
Estructura varietal del olivo en España
(Editorial Agrícola Española, 1994) -
El repilo del olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994) -
Eficiencia técnica en la utilización del agua de riego
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1994) -
El análisis foliar: una guía útil de fertilización del olivar
(Editorial Agrícola Española, 1994) -
El laboreo de conservación y la erosión
(Editorial Agrícola Española, 1995) -
Effect of Time, Temperature, and Inoculum Density on Reproduction of Pratylenchus thornei in Carrot Disk Cultures
(The Society of Nematologists, 1995)Reproduction ofPratylenchus tho,'nei on carrot disk cultures at different time periods after inoculation, temperature, and initial inoculum density was studied. At 25 C and with an initial inoculum of 25 females per disk, ... -
La "seca" de olivos jóvenes
(Editorial Agrícola Española, 1996) -
El riego del olivar en la provincia de Jaén (II): programación de riegos
(Universidad Politécnica de Valencia, 1996)Tradicionalmente, el olivo ha sido un cultivo de secano en Andalucía, al Sur de España. Sin embargo, la respuesta del olivo a aplicaciones adicionales de agua es espectacular. Han sido calculados mapas anuales de ET para ...