Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
El repilo del olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994)
Marcadores de ADN para la identificación de variedades del olivo
(Editorial Agrícola Española, 1999)
Fructificación y producción en olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994)
Respuestas del olivar tradicional a diferentes estrategias y dosis de agua de riego
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1999)
En un olivar tradicional (80 olivos/ha) en Santisteban del Puerto (Jaén) se aplicaron durante seis años consecutivos tres programas de riego, comparándose con un testigo en secano. El tratamiento con mayor dotación de agua ...
Estructura varietal del olivo en España
(Editorial Agrícola Española, 1994)
Épocas de maduración de cultivares de olivo en Córdoba
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1998)
Se han determinado durante seis años (mediante la observación semanal de la variación del color externo del fruto) las épocas de maduración de 130 variedades incluidas en la Colección Mundial de Cultivares de Olivo de ...