Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de enmiendas orgánicas, microorganismos y productos naturales para el control biológico de la Verticilosis en olivo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Uno de los retos más importantes de la olivicultura actual es el control de
la Verticilosis causada por el hongo Verticillium dahliae. Estimaciones
realizadas en varios países de la cuenca mediterránea señalan ...
Control de la podredumbre radical causada por Phytophthora cinnamomi en dehesas mediante biofumigación con Brassica spp.
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
1. INTRODUCCIÓN O MOTIVACIÓN DE LA TESIS. Los ecosistemas de dehesa (montados en Portugal) son uno de los más característicos de la Península Ibérica. Su importancia tanto ecológica como económica ha llevado a la inclusión ...
El riego en relación a la Verticilosis del olivo: manejo del agua de riego para reducir de manera integrada la enfermedad
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
La Verticilosis del olivo (VO) causada por el hongo de suelo y colonizador
vascular Verticillium dahliae Kleb., es la enfermedad más grave de este cultivo
desde las perspectivas fitopatológica y económica. En el contexto ...